呼和浩特找工作_畅说呼和浩特_呼和浩特108社区

找工作

总帖数:98935今日:2

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。

本主题还没有信息,来发布吧!
吴43210
快餐店洗碗工
#招聘# 招一位洗碗阿姨,同时在饭点的时候帮忙收拾桌子 要求勤劳能干,认真负责,性格好善于沟通 工作时间中午10:30-14:00,晚上16:30-20:00 薪资:120元/天 有相关工作经验者优先,位置在七星这边#招聘#洗碗工
MICKEY104
【求职】本人男26,想找 阅读的工作
本人介绍: 性别:男 年龄:26 要文案中的找不对的字彪注就行。不用改。 想做的联系 想找什么工作: 期望工作:操作工、设计 要求24上,有手机电脑都可以做。
MICKEY104
【求职】本人男26,想找阅读的工作
本人介绍: 性别:男 年龄:26 喜欢看书就可以手机电脑都可以做,查稿不对的错句标注就行了,不需要更改。 想找什么工作: 期望工作:操作工、销售、设计 要求25以上,短篇10,长片290,做的多得多,有做的滴滴。欢迎 ... [查看]
爱唠嗑的8妹
#招聘工资写面议有必要去吗# 社友投稿:很多招聘公告不会把薪资待遇写出来,只说面议,这种实际工资会不会很低?有必要去试试吗?
爱唠嗑的8妹
#现在工作好找吗# 社友投稿:现在找工作行情怎么样?该不该换个新工作,寻求更好的前景?
MICKEY104
【求职】本人女25,想找有手机电脑都可以的工作
本人介绍: 性别:女 年龄:25 没有经验也没事,免费带你上岗。 想找什么工作: 期望工作:操作工、运营、主播 工作要求年龄25上
【求职】本人女25,想找有手机电脑都可以的工作
爱唠嗑的8妹
#年底失业你会告诉家人吗# 社友投稿:如果你年底被裁员了,会告诉家里人吗,还是默默一个人找工作,稳定了再跟家里人说?
如老巷枯井
#招聘工资写面议有必要去吗# 很多面议都是私人老板招小工,看人给工资的
爱唠嗑的8妹
#哪里摆摊卖早饭会赚# 社友投稿:现在求职这么难,考虑做点小生意了!如果摆个早餐摊,在哪比较容易赚钱?
第7根肋骨
#双休变成单休要辞职吗# 开始找工作,但不要马上辞职,等找到了立马走
心向仙
#30岁真的很难找工作吗# 现在老板也是挺搞笑的,又要有经验又要不超过多少岁,经验是凭空长出来的吗?
tcy~188238362
招聘抖音不露脸语音主播(不露脸+日结+居家)不带货, 日结,全职兼职,长短期工(如有意请联系我) 工作要求:抖音语音主播线上工作、在家工作、无需露脸、无需设备,有手机耳机就可以 工作内容:在直播间与游客粉丝聊天互动、不开视频、不露脸、多人连麦聊天 职位要求:男:18-35岁《无保底 ... [查看]
葑訫514
【招聘】招代发微信公众号文章
兼职 薪资面议 太华路街道 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 网上兼职,有电脑就行。 公司信息 公司名称: 网上兼职 公司介绍: 用电脑注册发表文章即可 联系方式: 联系人:陈孜咏 联系 ... [查看]
万花从中寂静
#男女的40岁有什么不同# 没什么不一样,找工作都没人要/黑线/
卷笔刀刀刀
#为什么找对象比找工作还难# 我感觉还是看愿不愿意将就,很多人工作是愿意将就的,找对象不愿意将就,说白了还是老板给钱,对象不给还要花钱,所以要求就会越来越高
y小家大爱y
#找工作被歧视过吗# 有,觉得我配不上他们的岗位,说好6千的工资,改4500,说其他变奖金,让我努力,气得我直接走了
吃饭最最最最要紧
#30岁真的很难找工作吗# 看什么行业,有些吃青春饭的确实难找,但是技术活肯定是老师傅吃香
tcy~188027546
【招聘】高薪招聘城市配送司机
驾驶员 18000-30000元/月 长沙市-长沙县 经验不限 学历不限 招100人 岗位介绍 本公司从仓储,冷冻,配送,一体化,货源充足,可签保底合同 工作时间早上8点和9点可以各进一次仓 下午1点半到2点到半各进一 ... [查看]
tcy~188051348
【招聘】招代理
销售 薪资面议 通辽市-科尔沁左翼后旗 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 网上工作,代理,什么时间都可以 公司信息 公司名称: 黑牧日 公司介绍: 服装品牌 联系方式: 联系人:吴楠玎 ... [查看]
tcy~188027546
【招聘】高薪招聘城市配送司机
驾驶员 18000-30000元/月 长沙市-长沙县 经验不限 学历不限 招100人 岗位介绍 本公司从仓储,冷冻,配送,一体化,货源充足,可签保底合同 工作时间早上8点和9点可以各进一次仓 下午1点半到2点到半各进一 ... [查看]
CT~7616107
邦芒支招:如何巧妙避免办公室尴尬
如何巧妙避免办公室尴尬,在职场中,相信大家都希望在一个轻松的环境下办公,但是有些人在职场中会遇到很多尴尬的事情,下面小邦分享如何巧妙避免办公室尴尬,一起来看下吧。 1、​最大程度地减少尴尬的影响范围 尴尬是只能在人与人交往中才发生的现象。如果只有一个人,根本不成其为尴尬,相反,尴尬 ... [查看]
邦芒支招:如何巧妙避免办公室尴尬
爱唠嗑的8妹
#人事是不是都瞧不起求职者# 社友投稿:人事是不是都瞧不起求职者?你在找工作过程中遇到过奇葩的人事吗?说说你的经历!
CT~7616107
邦芒攻略:5招教你在面试中做出让人印象深刻的自我介绍
让面试官最为满意的自我介绍,人们求职面试的时候,自我介绍可以提前准备好,自我介绍时,要突出个人的优点和特长,也可以使用一些小技巧。​小邦给出5招,能够让你做出让面试官印象深刻的自我介绍! 第1招:解名字。 当求职者只有30秒时间做自我介绍时,解析自己的名字是最好的选择,你可以说明父 ... [查看]
笑看红尘00
#你会支持孩子多年备考公务员吗# 刚毕业还是要出去工作一下,累积一点社会经验,如果以后公务员考不上,你去找工作好歹有工作经历,不然到时候年纪大,又没上过班,哪里有公司愿意要你
再许你梦三年
#存款破10万是什么心情# 我还没有破10万,但是我可以想象,那时候老子就裸辞,休息一个月,再找工作!大好年华都拿来给老板受气了,想想就觉得浪费,还是要出去走走看看
版块达人